Avis clients

Cher client laissez-nous un avis sur nos prestations et produits.

Ajouter un avis sur notre livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqué d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il est possible que votre entrée ne soit visible dans le livre d'or qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou ne pas publier les entrées.
7 messages.
MARTINEZ MARTINEZ de VENDARGUES a écrit le 7 mai 2021 à 15h05:
Je recommande vivement. Plateau frais, coquillages excellents, service à l'heure
Voignier Voignier de Montpellier a écrit le 21 avril 2021 à 9h37:
Je recommande fortement , on s’est régalés . Produits frais et délicieux , plateaux copieux et le service livraison au top avec un livreur très gentil . A refaire , merci
jo jo de lattes a écrit le 30 mars 2021 à 12h54:
2 ème très beau plateau de fruits de mer très frais livraison au top et à l'heure Nous nous sommes régalés les 2 fois. A recommander
Philippe Philippe de Oraison a écrit le 20 mars 2021 à 21h00:
Nous nous sommes R É G A L É S ! Des fruits de mer frais et des huitres délicieuses. Une adresse à garder....
Michel BORDEREAU Michel BORDEREAU de Montpellier a écrit le 11 février 2021 à 11h51:
je recommande les plateaux de la cabane aux coquillages pour en avoir commandé déjà par 2 fois - rien à redire tout est bien frais et bien servi - livraison assurée et à l'heure -produits excellents -
marie-laure kald marie-laure kald de Montpellier a écrit le 28 décembre 2020 à 18h28:
produits excellents, on s'est régalés, je recommande pour le 31/12/2020 on va finir cette année avec un bon plateau de fruits de mer merci jean-luc
Jo Jo de PALAVAS LES FLOTSlivraison à l heureproduit a écrit le 5 octobre 2020 à 13h29:
livraison a l heure produits excellents a recommander super sympa

Écrire à La Cabane aux Coquillages

Commande & Infos :

06 08 39 74 12

Horaires & Périodes

Du 1er Mai au 1er Octobre :
Tous les jours de 9h à 15h et de 18h à 22h

Du 2 Octobre au 30 Avril :
Du mardi au dimanche
de 9h à 15h et de 18h à 22h

Paiement

Par chèque et espèces