Avis clients

Cher client laissez-nous un avis sur nos prestations et produits.

Ajouter un avis sur notre livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqué d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il est possible que votre entrée ne soit visible dans le livre d'or qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou ne pas publier les entrées.
17 messages.
Rose Rose de Lyon a écrit le 16 septembre 2022 à 11h14
Merci pour votre professionnalisme et votre générosité. Nous nous sommes régalés autour de votre table laissant un nouvelle fois un bon souvenir de vos produits.
Rose Rose de Lyon a écrit le 13 septembre 2022 à 12h39
Merci pour votre professionnalisme et votre générosité. Nous nous sommes régalés laissant une nouvelle fois un bon souvenir autour de vos produits.
Rose Rose de Lyon a écrit le 31 mai 2022 à 22h52
Avec mon mari nous souhaitions vous remercier. Votre plateau donnait l'eau à la bouche et la personne qui l'a livré très aimable. Nous avons passé une belle soirée autour de vos produits...nous nous sommes régalés ! Merci à vous ainsi qu'à votre équipe.
Martine cecile Martine cecile de Montpellier a écrit le 22 janvier 2022 à 14h49
Plateau d ´ huîtres et crevettes très frais ! Service rapide et efficace ! On s est régalées ! Je recommande +++
Sandrine Sandrine de Saint bres a écrit le 2 janvier 2022 à 16h14
Je recommande vivement la cabane aux coquillages Entreprise très sérieuse Nous avons été enchantés suite à notre commande d’huître pour le réveillon du 31 décembre. Elles étaient délicieuses La livraison s’est très bien passée
Masse Masse de ST TROPEZ a écrit le 23 août 2021 à 16h04
Excellent plateau de fruits de mer nous avons été livrés à la minute près au camping milles pépites. Excellente qualité des fruits de mer, gentillesse du patron et du livreur. Encore Merci pour le deuxième plateau d'amandes. Caroline
My My de Lamalou a écrit le 17 juillet 2021 à 21h57
En vacances dans un camping à Palavas les flots, nous avons été livrés directement à notre emplacement, c’était parfait, coquillages délicieux. Merci beaucoup pour votre gentillesse et a bientôt si nous revenons en vacances dans le secteur.
Marmol Marmol de Palavas les flots a écrit le 26 juin 2021 à 0h47
Je recommande à 300% un vrai régal ! Livraison dans le camping, ponctuel , très professionnel, le petit plus une bouteille de vin offerte ça fait très plaisir. Fruits de mer excellents et tarif raisonnable , vu les prix que pratique certain ... je referais appel à vos services sans soucis ! Encore merci .
Véro Véro de VANVES a écrit le 21 juin 2021 à 13h51
De passage en vacance au camping Tahopi à Palavas les Flots, un plateau de fruits de mer s'imposait à nous ! Livraison au top, produit délicieux, les couteaux en persillade mémorable. Je commande les yeux fermés ! 😀
Duval Duval de Marseille a écrit le 10 mai 2021 à 18h15
En séjour week-end sur Carnon, nous nous sommes régalés avec le plateau de fruits de mer Espadon de la Cabane aux coquillages; tout est hyper frais, copieux, très bon rapport qualité prix (pain seigle-beurre-mayonnaise-vin compris); livraison impeccable et sympathique. Je recommande très vivement si vous voulez passer un bon moment!
MARTINEZ MARTINEZ de VENDARGUES a écrit le 7 mai 2021 à 15h05
Je recommande vivement. Plateau frais, coquillages excellents, service à l'heure
Voignier Voignier de Montpellier a écrit le 21 avril 2021 à 9h37
Je recommande fortement , on s’est régalés . Produits frais et délicieux , plateaux copieux et le service livraison au top avec un livreur très gentil . A refaire , merci
jo jo de lattes a écrit le 30 mars 2021 à 12h54
2 ème très beau plateau de fruits de mer très frais livraison au top et à l'heure Nous nous sommes régalés les 2 fois. A recommander
Philippe Philippe de Oraison a écrit le 20 mars 2021 à 21h00
Nous nous sommes R É G A L É S ! Des fruits de mer frais et des huitres délicieuses. Une adresse à garder....
Michel BORDEREAU Michel BORDEREAU de Montpellier a écrit le 11 février 2021 à 11h51
je recommande les plateaux de la cabane aux coquillages pour en avoir commandé déjà par 2 fois - rien à redire tout est bien frais et bien servi - livraison assurée et à l'heure -produits excellents -
marie-laure kald marie-laure kald de Montpellier a écrit le 28 décembre 2020 à 18h28
produits excellents, on s'est régalés, je recommande pour le 31/12/2020 on va finir cette année avec un bon plateau de fruits de mer merci jean-luc
Jo Jo de PALAVAS LES FLOTSlivraison à l heureproduit a écrit le 5 octobre 2020 à 13h29
livraison a l heure produits excellents a recommander super sympa

Écrire à La Cabane aux Coquillages

Politique de confidentialité

Les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires. La Cabane aux coquillages traite les données recueillies pour pouvoir reprendre contact avec vous, dans le cadre d’une prise de contact ou d’information. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre politique de confidentialité.

Commande & Infos :

06 08 39 74 12

Horaires & Périodes

Du 1er Mai au 1er Octobre :
Tous les jours de 9h à 15h et de 18h à 22h

Du 2 Octobre au 30 Avril :
Du mardi au dimanche
de 9h à 15h et de 18h à 22h

Paiement

Par chèque et espèces